Feldsalat mit Kartoffel Zitronen Dressing
- Katharina | Food Style Affairs
- 4. Mai 2023
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 30. Aug. 2023
Ein besonderes Dressing für einen besonderen Salat. Noch lauwarm oder kalt - die Kartoffel gibt dem Feldsalat eine besondere Note.

Für eine große Schüssel Salat - ca 4 Personen
- zwei mittelgroße mehlige Kartoffeln gekocht
- 0,25 L heiße Gemüsesbrühe
- Weißweinessig (nach Gusto)
- Öl (nach Gusto)
- 1TL Senf
- Zitronensaft (nach Gusto)
- Salz, Pfeffer
Die Kartoffeln noch warm zerstampfen und mit der Brühe zu einer dickflüssigen Sauce verrühren. Essig, Öl, Zitronensaft nach Gusto untermischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit
Comments