Wie finden eine Nuss-Nougat Creme und Chicorée zusammen? Ganz einfach....
Sie haben zusammen gefunden Dank der lieben Katharina von Food Style Affairs. Sie kreiert nämlich unermüdlich tolle Rezepte mit Chicorée, unter anderem zum Beispiel gebacken im Ofen.
Wir haben uns daran orientiert und darauf einfach Kakao Nibs, frisch gemahlenen Pfeffer und unsere Nunocci Nuss-Nougat-Creme gegeben. Großartig!
Hier das Rezept:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Chicorée waschen und halbieren. In eine feuerfeste Ofenform legen. Aus Olivenöl und etwas Ahornsirup eine Marinade herstellen. Den Chicorée damit einstreichen. Für ca 25 min backen. Nach dem Backen mit etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen, Nunocci als Topping und einige Erdbeeren dazu servieren.
Über Nunocci | Nouss-Nougat Manufaktur
Nunocci steht für hochwertige Nussnugatcreme regional und nachhaltig produziert. In der kleinen Manufaktur in Brieselang entwickelt der Inhaber Ben Horn seine Kreationen und Rezepte selbst. Alle Nuss Cremes werden von Hand zusammengestellt, gewogen und in Gläsern abgefüllt.
Alle Nunocci Cremes sind: Palmöl frei und vegan! Weitere Infos & Produkte: https://nunocci.de/
Comments