top of page
  • AutorenbildKatharina | Food Style Affairs

Grüner Spargel in Weißwein - Zitronen Creme mit Tagliatelle

Die Kombination Gründer Spargel und Obst geben dem ganzen etwas besonderes. Schnell und einfach in der Pfanne zubereitet und ein Hingucker auf jedem Esstisch.

(Für 2 Personen als Vorspeise oder bei großem Hunger für einen allein) - 400g Grüner Spargel - ca 100 g Tagliatelle (pP/je nach Hunger) - Olivenöl - 1 PK Frischkäse - Salz & Pfeffer - 1 Messerspitze frisch geriebene Zitronenschale - Weißwein - Heidelbeeren - Basilikum Den gewaschenen Spargel in der Pfanne von allen Seiten anbraten. Frischkäse dazu geben und mit Weißwein, Salz, Pfeffer und der geriebenen Zitronenschale abschmecken, das Ganze ein wenig köcheln lassen. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen, abtropfen und auf einen Teller geben, Grünen Spargel obenauf platzieren, mit Heidelbeeren und Basilikum garnieren und ev noch mit ein bisschen Olivenöl beträufeln. Augen zu und genießen. Guten Appetit!

Comments


bottom of page