top of page
Suche


Lass uns alle noch ein bisschen mehr wie Laura sein
Dankbar _______ Diese Woche habe ich ein weiteres Mal gelernt wie toll Menschen sein können. Wildfremde Menschen die einen bei einem...
Katharina | Food Style Affairs


"Die Geschichte in uns" von Benedict Wells
Was kann ich als Leserin einem Bestseller-Autoren wie Benedict Wells zu seinem neuesten Buch „Die Geschichten in uns“ überhaupt sagen?...
Regina | Landbücher


Party Weirdo auf einem Stück Kautschuk
Wenn eine Yogalehrerin nach über 3 Jahren Trainingspause wieder auf die Matte steigt, wird es heiß. Nicht nur weil es Hochsommer ist und...
Katharina | Food Style Affairs


"Einen klassischen Alltag haben wir nicht, was auch gut so ist."
Seit 2016 betreiben Matea und Klaus mit großer Leidenschaft ihre „Pilzfactory“. Der kleine Bio-Betrieb aus der Südsteiermark/Österreich...
Katharina | Food Style Affairs


Die Definition von Wahnsinn
Im Yoga spricht man viel und gerne von der Transformation und ich hatte während meiner Zeit als Yogalehrerin in diversen Aus- und...
Katharina | Food Style Affairs


Superdupermegaflexible Selbstzweifel
Yoga ist für alle da. Zumindest wird das gern sehr inflationär in der Yogawelt kommuniziert. Wer sich auf den Homepages von namenhaften...
Katharina | Food Style Affairs


Auf ein Marmeladenbrot mit...
Wer bist du und wenn ja, wie viele? Ich bin Regina und als Inhaberin einer Public-Relation Agentur jahrelang viel in der Weltgeschichte...
Katharina | Food Style Affairs


Nein ist das neue Ja
Ja, Mensch darf auch mal Nein sagen. Ja, Ja, Nein zu sagen ist gar nicht so einfach. Ja, Ja, Nein, ist in unserer Kultur nicht wirklich...
Katharina | Food Style Affairs


Leben am telekommunikativen Limit
Chicorée Tempura (vegan) Es gab Zeiten, da wurden ab 18 Uhr die Zeigefinger in die Löcher einer Wählscheibe (wenn man nicht weiß, was das...
Katharina | Food Style Affairs


34,8 kg schweren Fakten und ein zuckersüßes Manifest
Mini Bananen-Rum Küchlein mit Tonka Karamell (ohne Ei) uminterpretiert nach einem Rezept von Yotam Ottolenghi Mit den besten Grüßen an...
Katharina | Food Style Affairs


Ein spanischer Koch, eine Avocado und der Ofen war aus...
Avocado Schoko Mousse Tarte auf Haselnuss Keks Boden (no bake) Ein „No-Bake-Cake“ ist doch ein absolutes Phänomen. Ein...
Katharina | Food Style Affairs


Mit einer Personenwaage und 80 verschiedenen Haferdrinks bis nach Lissabon
Portugiesische Vanillecreme Törtchen | Pastéis de Nata (vegan) Wat ne Geburt! Vor ein paar Wochen hat mich die portugiesische Spezialität...
Katharina | Food Style Affairs


Basketballer im Brautkleid, gesellschaftliche Verfallsdaten und Erlebnispakete der besonderen Art
Erdbeerkuchen mit Vanillecreme auf Mandelbiskuit (vegan) Der US-amerikanischen Basketballstar Bad Boy Dennis Rodman hat es getan, Carrie...
Katharina | Food Style Affairs


Dinkel-Buchweizen-Galette mit Chicorée und Schalotten
Zum Welttag des Backens - 17. Mai: GALETTE mit CHICORÉE Dieses leckere, schmackhafte Duett versuche ich hier in Bayern etwas bekannter zu...
Lisa | Lisa's Backstüble


Große Erkenntnisse, ein glückliches Umfeld und das gewisse Ess-Was...
Selbstgemachte Gnocchi mit fruchtiger Tomatensauce Letzte Woche hatte ich eine große Erkenntnis: Wow, wie geil, ich kann Kochen!...
Katharina | Food Style Affairs
bottom of page