top of page
communication affairs
by katharina m.
Suche


Cedro Zitronen Carpaccio Salat mit rotem Chicorée und Tahin Dressing
Cedri Zitronen unterscheiden sich aufgrund ihrer schrumpeligen dicken Schalen nicht nur in ihrer Optik, sondern vor allem im Geschmack....
Katharina | Food Style Affairs


Rote Bete Carpaccio
Das Internet sagt, ein Carpaccio ist die generelle Bezeichnung für sehr dünn geschnittene Lebensmittel, die mariniert zum Verzehr...
Katharina | Food Style Affairs


Feldsalat mit Kartoffel Zitronen Dressing
Ein besonderes Dressing für einen besonderen Salat. Noch lauwarm oder kalt - die Kartoffel gibt dem Feldsalat eine besondere Note. Für...
Katharina | Food Style Affairs


Sommerrollen mit Chicorée und Erdnusssoße
Mittlerweile werde ich immer öfter gefragt wie und was ich denn so alles mit Chicorée zubereite. Meistens frage ich dann erstmal...
Katharina | Food Style Affairs


Chicorée auf Belugalinsen mit Pistazien, Grapefruit & Zanzibar Basilikum
Chicorée einmal ganz anderes interpretiert. Frisch, fruchtig, sommerlich. Der Zanzibar Basilikum geht geschmacklich in Richtung Koriander...
Katharina | Food Style Affairs


Ofen Hokkaido mit Schafskäse und Joghurt Dill Soße
„Wenn jemand sagt, dass die Kürbissaison schon vorbei ist, selber schuld“, so ein Zitat von Julia @weisswurstfieber Dem kann ich nur aus...
Katharina | Food Style Affairs


Maronensuppe mit Birne und karamellisierten Walnüssen
Maronencremesuppe habe ich ja jetzt schon einige gekocht, diese hier ist allerdings eine gepimpte Variante und verdient den Orden „Next...
Katharina | Food Style Affairs


Chicorée Tarte
Der Chicorée Kochfantasie ist eigentlich keine Grenzen gesetzt. Hier eine Version, den kleinen Belgier einmal französisch zu servieren....
Katharina | Food Style Affairs


Smashed Potatoes
Neulich bin ich über eine tolle Inspiration gestolpert, was ich neben Bratkartoffeln noch so alles mit vorgekochten Kartoffeln anstellen...
Katharina | Food Style Affairs


Gebackenen Rosenkohl mit Parmesan
Dieses Gericht ist genau nach meinem Geschmack. Eine Handvoll Zutaten, fix in der Umsetzung, in den Backofen schieben, fertig. Und die...
Katharina | Food Style Affairs


Zimt Möhren auf Humus mit frischer Zitronen-Minze
Die Möhre führt an vielen Stellen der Nahrungszubereiten eher ein Schattendasein. Sie ist das Alibigemüse unter den Carnivoren oder...
Katharina | Food Style Affairs


Polenta - Orangen Kuchen
Nein, das ist kein Karottenkuchen, kein Monster Möhren Muffin und auch kein Rest von einer Rüblitorte. Es hat nicht mal ansatzweise etwas...
Katharina | Food Style Affairs


Grüner Spargel in Weißwein - Zitronen Creme mit Tagliatelle
Die Kombination Gründer Spargel und Obst geben dem ganzen etwas besonderes. Schnell und einfach in der Pfanne zubereitet und ein...
Katharina | Food Style Affairs


Blumenkohl Pizza mit Rucola
Im Jahr 2021 wurden laut der FAO, 25.843.741 t Blumenkohl geerntet. Davon 126.570 t in Deutschland. Die größten Blumenkohl Produzent sind...
Katharina | Food Style Affairs


Radicchio al Forno
Wenn etwas in meinem Kühlschrank niemals ausgehen darf, dann Radicchio & Chicorée. Naja, neben Parmesan und Schafskäse, ist ja klar....
Katharina | Food Style Affairs
bottom of page